Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цветы конечно очень красивые, и стакан с водой наверное получится как настоящий. Но девочки, как же у вас хватает терпения шить фон, я бы наверное после первого листа застрелилась )))

Опубликовано:

всем спасибо, кто забежал на огонек, гк этот одиннадцатый ..-))) решила, что больше, чем один гк в год вышивать - не буду, очень дорого получается сие удовольствие... и материалы и оформление...

Опубликовано:

поздравляю с одиннадцатым ГК ! Мама родная я о таком и не мечтаю...Тоже думала гвоздики,а тут оказывается гранат. Листики точно гранатывые,а вот таких махровых цветочков и не видела,у нас все здесь в один листик да и не крупные они совсем ! Но будем любоваться вашими !

Опубликовано:

наблюдала уже за отшивом этого дизайна..но он так прекрассен, что я с удовольствием еще раз понаблюдаю

одинадцаттый по счету - поздравляю...эээээх мне до этой цифры работать еще и работать...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.